厕所余生

请因为维赛而关注我的同学看过来!!

谢谢你们的一路支持,但是请unfo我。
希望你们能看完这篇,起码看完下面一段。
以后应该不会再写维赛了,可能还会清一波主页,所以如果有喜欢的文就大胆转发存档!我还会开放所有设置为仅博客成员可见的文章,包括当初的《游戏和现实二选一我选择维鲁特》,这个我不会填了的,因为偏离大纲的太厉害,但如果对于这篇文结局有兴趣的同学可以评论里说一下,多的话我有时间会放出写了一半的终章同时后半段会填充大纲,这个不会打tag。也开放中下章的续写授权。
以下是碎碎念。
对于维赛…其实我很喜欢,但这个喜欢更多的只是一种情怀的喜欢了,它很特殊,它是我第一个有正式去产粮的cp,而且我也会记得曾经有一段时间,我会熬夜循环《迷局》,写了十多页纸的《迷局》歌词分析,为了揣摩人物性格,还有推敲文章语句反复涂抹,如果有维赛我会激动到死,我会对着《黑暗审判》发出无声的尖叫,新年那一段南国组的祝福被截下来做了闹钟铃声;还有关于《迷局》的故事,我会记起来两点以后的下午,冲刺广美附中那段日子的四月我请了到五一前所有下午的假去画室特训,我偷偷带了MP3回学校,一出宿舍门走到大街上我就会掏出它,公交车摇摇晃晃,4月阳光照的树影斑驳,窗外的风景流离而过。那么久的日子,我就只在循环《迷局》。
当然我后来没有考上广美附中,毕竟现实不是写小说,不是你想,就能的。但是当遗憾褪色,这一段就显得格外耀眼,因为它格外不同,陪伴这段日子的就是《迷局》,其实也很符合我当时的状态,这首歌已经融入这段时光了,我想我一辈子都不会忘记。那是我十四岁,初三里的一段日子。
和别人的格外不同。
但是我快要十五了,九月二十四号是我的生日,也要升高中了,而就算我这么曾经深爱过维赛,也差不多了。
其一是因为我本来就不是文手,我的兴趣始终还是画画,就算热度再惨淡。基本上深夜失眠就是我的告别作了!回头会二修深夜失眠,以及当初的送弓点文会写,也会参杂维赛,都会打tag,留意tag就能看到,所以fo我的意义已经不是很大了。
其二是现在我爬墙到了凹凸,哈哈如果你们真的爱我的话不如去补一补凹凸,吃一吃安雷,然后回来看看我的画,看看我的手书,喜欢你就点个小红心,不喜欢你就点个小蓝手,指不准我啥时候犯病了还写点安雷段子,骚话依旧。(你

其实我一直觉得你们fo我就是喜欢我的相声(…)但是我更希望你们能透过相声喜欢上我这个人,虽然我骚,可是我也老实可爱,能做个乖巧树洞,正能量满满。
如果有对我的印象或者想说的话ballball你们别再犹豫赶快评论。
感谢你们的一路相随,你们的每一个人我都很喜欢,啵啵你们。♥

评论(7)
热度(11)

关于我

我是乔木,请多指教。
头像来自多多,她4神仙,我吹她。
© 厕所余生 | Powered by LOFTER